Tentang Learnify - Web Edukasi Open Source

Learnify adalah web open source yang dibuat oleh Syauqi Zaidan Khairan Khalaf website pembelajaran dimana para siswa dapat belajar dimana saja dan kapan saja. Guru dapat mengupload video dirinya sendiri sedang mengajar, sehingga tanpa takut adanya jam kosong atau pun keadaan yang tidak terduga apapun karena Learnify dapat diakses dimana saja dan kapan saja untuk belajar.

Membuat para siswa di SMKN 1 Ciamis lebih pintar dan belajar dengan terstruktur. agar menjadi generasi emas yang menghasilkan beragam prestasi untuk mengharumkan nama SMKN 1 CIAMIS.
Membuat para siswa lebih rajin dan mengatasi beragam rintangan yang menghambat proses kegiatan belajar mengajar
Mengatasi beragam hambatan yang dilalui selama KBM Dan membuat para siswa bisa belajar dimana saja dan kapan saja dengan Learnify.
- Mengatasi Beragam Rintangan dalam proses KBM
- Membuat para siswa bisa belajar dimana saja dan kapan saja
- Meningkatkan Prestasi Siswa
- Materi Terstruktur

Learnify adalah website pembelajaran dimana para siswa dapat belajar dimana saja dan kapan saja. dan guru dapat mengupload video dirinya sendiri sedang mengajar. sehingga tanpa takut adanya Jam kosong atau pun keadaan yang tidak terduga apapun karena Learnify dapat diakses dimana saja dan kapan saja untuk belajar.

Testimonial Para Siswa Learnify

Berikut kesan dan pesan para siswa yang sudah menggunakan layanan website Learnify. Pastikan kamu juga mencoba layanan kami ya! selamat belajar!

JADILAH PENGAJAR DAN MENGAJAR DI LEARNIFY

Jika anda adalah seorang guru, anda dapat mendaftar dan masuk untuk mengajar para siswa di Learnify. Tidak dikenakan biaya dan anda dapat segera mengajar setelah disetujui oleh pihak sekolah.

Login sebagai Guru